Пульт помощника режиссера

Дополнительно

Stagetech

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ STAGE MANAGEMENT

В наши дни как драматические, так и оперные театры испытывают необходимость в индивидуально изготовленных, современных, мощных и удобных, многоцелевых системах управления постановочными и сценическими процессами

В наши дни как драматические, так и оперные театры испытывают необходимость в индивидуально изготовленных, современных, мощных и удобных, многоцелевых системах управления постановочными и сценическими процессами. Помощник режиссера осуществляет взаимодействие между режиссером и различными техническими службами: осветителями, звукорежиссерами, костюмерами, гримерами, машинистами и бутафорами. Помощник режиссера, будучи ответственным за четкий ход выступления, осуществляет координацию и управляет всеми техническими аспектами постановки. Каждый пульт помощника режиссера спроектирован и собран из множества системных компонентов, и каждый пульт уникален, поскольку он произведен в расчете на удовлетворение конкретных эксплуатационных требований.

Компания Salzbrenner Audio Video Mediensysteme обеспечивает профессиональные и абсолютно индивидуальные решения – Stage 100 и Stage 300, которые проектируются и собираются на основании детальных технических характеристик сценической площадки.

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway