Система режиссерской связи и сценической трансляции

Дополнительно

Audiocom. Проводная система служебной связи

Станции с громкоговорителями

Telex SS2002

Портативная двухканальная дикторская станция

SS2002 –  двухканальный терминал для громкой связи, совместим с любыми видами наушников и гарнитуры, в том числе хэнд-фри гарнитура.

Поставляется в трех вариантах для различных применений

SS1002-S

S-блок – это компактный блок со специальной ручкой для переноски. Кабели подключаются на разъемах обхода, расположенных сбоку. Трехконтактный разъем XLR «папа»-«мама» для одноканальных конфигураций.  Шестиконтактный разъем XLR для двухканальных конфигураций. Внутри S-блока разъемы обхода XLR подключаются к станции с громкоговорителем через концевые выводы. 

SS1002-P

Р-блок представляет собой трехстороннюю конфигурацию для настольных приложений. На задней стенке предусмотрены дополнительные отверстия. Разъемы обхода на боковой панели позволяют легко подключать кабели. Трехконтактный разъем XLR «папа»-«мама» для одноканальных конфигураций.  Шестиконтактный разъем XLR для двухканальных конфигураций. Внутри Р-блока разъемы XLR подключаются к станции с громкоговорителем через концевые выводы. 

SS1002-U

U-блок предназначен для настенного монтажа станций. U-блок крепится винтами и имеет отверстия в дне/крышке и по бокам для обеспечения доступа при стационарной установке. Кабели систем служебной связи подключаются непосредственно в разъемы на задней панели станции с громкоговорителем.

SS1002-RM

Двухканальный монтируемый в рэк блок SS2002 RM может устанавливаться на стол либо в рэк при помощи опционного монтажного комплекта RM-14. Как и все устройства серии SS, устройство имеет встроенный громкоговоритель и панельный микрофон. Предусмотрена работа с микрофоном на гибком кронштейне, с головной гарнитурой и микротелефонной трубкой.  

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway