Механооборудование

Дополнительно

Нижняя механизация

Специальные станки

Специальнык станки NIVOflex

станок ножничного типа

Мы будем рады исполнить Ваши особые желания и всегда охотно готовы найти вместе с Вами лучшее решение, чтобы точно застроить все Ваши «закоулки» и таким образом создать совершенную сцену для Ваших представлений.

Для реализации вашей индивидуальной сцены из станков нам нужна информация о месте установки станков, желаемой высоте, виде поверхности и типах возможных мероприятий.

С этой подробной информацией мы подберем для Вас оптимальную систему наших сценических станков NIVOflex и изготовим профессиональнй проект в CAD. После выяснения всех технических деталей сценические элементы будут изготовлены на нашем собственном производстве.

Особенно подходят для индивидуального изготовления наши сценические станки NIVOflex-Light, NIVOflex-Event и NIVOflex-Multi.



Возможные формы специальных станков NIVOflex:

  • Квадрат
  • Трапеция
  • Треугольник
  • Полукруг
  • Круг
  • С вырезом
  • Многоугольник и т.д.

Многосторонние варианты применения сценических станков

Сценические элементы NIVOflex находят применение не только в качестве классических сцен, и для промышленности подходят наши станки, как например, рабочие площадки.





Сценические станки с освещением

Сценический станок NIVOflex-Event-Starlight оснащен сатинированной с одной стороны платой толщиной 20 мм из акрилового стекла, возможна интеграция и других поверхностей, как, например, полиэтиленовой платы. Управляемое вручную светодиодное освещение по контуру и встроенный микрофон для акустически управляемого и реагирующего на прикосновение изменения цветов делает этот станок единственным своего рода.

Светодиодное освещение 4-х цветное, в цветах красный, жедтый, зеленый и синий. Освещаемый сценический станок оснащен штекерами Schuko и XLR и, таким образом, интегрируется в любой стандартныйй пульт управления DMX.


Сценические станки NIVOflex как светящийся манеж



Вы можете подробнее познакомиться с компетенцией фирмы Bühnenbau Schnakenberg в нашей рубрике "Что мы реализовали".

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway