Пресс-центр / Инсталляция системы фонового озвучивания Fonestar в Porsche центре на юге Испании

Пресс-центр

Пресс-центр

13.06.2017

Инсталляция системы фонового озвучивания Fonestar в Porsche центре на юге Испании

Для подавляющего большинства мужчин и многих женщин нет на свете более волнующего звука чем низкочастотное урчание и рев мощного двигателя спортивного автомобиля. Тем более нам приятно, что один из центров дистрибьюции Porsche на юге Испании был оснащен системой фонового озвучивания производства Fonestar

Новая система озвучивания центра Porsche в старинном испанском курортном и портовом городе Ла-Корунья в провинции Галисия была установлена в краткие сроки и полностью соответствует высоким стандартам этой уважаемой автомобильной торговой марки. Установленные в основном торговом зале потолочные динамики GAT-631 позволяют создать непринужденную атмосферу для ознакомления с модельным рядом и совершением выбора наиболее подходящей модели. Двухкупольный громкоговоритель диаметром 6,5" этого трансформаторного динамика с трансформатором мощностью до 10 Вт отличается очень широким углом рассеивания 130° и позволяет эффективно озвучивать большую площадь с высоким качеством звука класса HiFi (чувствительность громкоговорителя составляет 90 дБ/1 м). Он выполнен в традиционном круглом корпусе с пружинными защелками для встраивания в потолочные конструкции, наружное кольцо произведено из пластика ABS, а защитно-декоративная решетка – из стального листа с перфорацией, покрытого белой или серой эмалью (RAL 9003 или RAL 7047). 



Питание и управление системой фонового озвучивания осуществляется от трансляционного пятизонного усилителя с возможностью подключения до пяти внешних источников сигнала, в том числе микрофонов и микрофонных терминалов. Здесь также имеется встроенный USB/SD/MP3 плеер/рекордер и цифровой FM-приемник с сохранение списка радиостанций, а также системой автоматического поиска радиостанций в эфире. Сигнал от всех этих источников может назначаться на разные зоны или одновременно на несколько зон. На передней панели кроме регулировок ВЧ и НЧ сигналов, управления громкостью каждого из входных каналов и общего уровня сигналов, а также управления встроенным плеером/рекордером и тюнером, имеются кнопки подачи гонга перед информационным сообщением и сиреной перед экстренным сообщением. Для подачи речевых объявлений задействуется настольный микрофонный терминал MCH-205 с высококачественным конденсаторным микрофоном на гибком держателе и встроенным в основание предусилителем. 



Таким образом получилась простая и надежная система фонового озвучивания, силовая часть и управление которой поместилось в небольшой системный шкаф-стойку RACK 19’’ высотой 10 U с системой активного охлаждения и встроенным распределителем питания. Шкаф имеет прозрачную дверцу из метакрилата для визуального контроля за рабочими параметрами системы и замком для предотвращения неавторизованного доступа к управлению системой. В зависимости от места применения он может устанавливаться на регулируемых ножках или транспортировочных колесах с тормозом. 



Такая синергия звука представляемого продукта и звука системы озвучивания определенно производит неизгладимое впечатление на посетителей автоцентра Porsche.


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway