Пресс-центр / KRAFTAUDIO – российский звук для мировых и отечественных блокбастеров

Пресс-центр

Пресс-центр

29.06.2017

KRAFTAUDIO – российский звук для мировых и отечественных блокбастеров

Мы все уже давно привыкли, что лучший звук можно ожидать только от зарубежных производителей, и чем громче звучит его имя на международном рынке, тем выше качество звука и вообще всей продукции по всем остальным параметрам. Однако в свете последних политико-экономических событий отечественные специалисты начали вести собственные разработки, уверенно и успешно представляя свою продукцию на внутреннем рынке. В данном случае мы говорим о московской компании ООО «КРАФТАУДИО», которая проводит собственные исследования и на элементной базе хорошо зарекомендовавших себя мировых производителей создает электроакустические и звукоусилительные комплексы для озвучивания кинозалов всех масштабов и типов.

КРАФТАУДИО

В свое время Владимир Ленин говорил о том, что «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Прошло более ста лет, а кинематограф по-прежнему является самым массовым искусством, что подтверждается постоянно растущим количеством открывающихся кинотеатров и кинозалов. Учитывая тот факт, что современное кино делает большую ставку на звуковые эффекты, которые усиливают восприятие происходящего действа на большом экране, все новые и старые кинозалы просто обязаны быть оборудованы на соответствующем уровне. Теперь это можно сделать с помощью отечественного продукта!

КРАФТАУДИО

Группа компаний TTTgroup является основным партнером ООО «КРАФТАУДИО» и предлагает своим дилерам и клиентам полный ассортимент «киношного звука», который можно посмотреть и послушать в уже инсталлированных и успешно функционирующих кинотеатрах, Дворцах Культуры и на других объектах.. А послушать есть что – в ассортименте продукции торговой марки KRAFTAUDIO представлены все типы  и акустических систем и соответствующей звуковой электроники. Акустические системы, усилители и процессоры разработаны и подобраны так, чтобы на все 100% полностью закрыть потребности как маленького просмотрового либо VIP кинозала, так и огромного киноконцертного зала.

КРАФТАУДИО

Номенклатура KRAFTAUDIO для кинотеатров состоит из следующих разделов:

·         SCREEN – заэкранные акустические системы;

·         SUBWOOFER – низкочастотные акустические системы для канала эффектов

·         SURROUND – акустические системы для создания пространственного звука

·         Усилители мощности класса D

·         Усилители мощности со встроенными процессорами DSP

·         Кинопроцессоры

·         Звуковые процессоры

·         Крепления, кроссоверы, аксессуары.

КРАФТАУДИО

Звукоусилительные комплексы KRAFTAUDIO уже прошли проверку временем и установлены во многих кинозалах по всем регионам России. Системные интеграторы с удовольствием имеют дело с продукцией KRAFTAUDIO за абсолютно предсказуемый и прекрасно управляемый звук, а владельцы кинотеатров и инвесторы - за прекрасное соотношение цены и качества продукции этой торговой марки. Но главный судья – это, конечно же, зритель, который высоко ценит кристально чистую и прозрачную передачу речи, высокое качество передачи эффектов и мощный низкочастотный звук.

КРАФТАУДИО

Оборудование KRAFTAUDIO уже успешно  эксплуатируется на разных объектах страны. Среди них:

1.       Дворец культуры имени И.М. Астахова, г. Москва

2.       Сахалинский областной краеведческий музей, г. Южно - Сахалинск

3.       Городской дворец культуры, г. Сасово

4.       Киноконцертный зал «Современник», г. Петровск

5.       Кинотеатр «К2», г. Борисоглебск

6.       Городской Дворец Культуры, г. о. Серебряные Пруды, Московская область

и другие кинотеатры и развлекательные центры.

 КРАФТАУДИО

В планах KRAFTAUDIO – выпуск двух принципиально новых линеек акустических систем: одна из них – высокомощные концертные линейные массивы, вторая – коммерческая серия универсальных активных и пассивных акустических систем для озвучивания всевозможных мероприятий. Учитывая низкие издержки российского производства, высочайшее качество, элементную базу мирового уровня и трехлетнюю гарантию на все без исключения продукты, можно с уверенностью утверждать, что оборудование с логотипом «KRAFTAUDIO» придется по душе самым искушенным потребителям!

КРАФТАУДИО


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway