Пресс-центр / Electro-Voice блистает на легендарной ледовой арене Великобритании

Пресс-центр

Пресс-центр

26.04.2018

Electro-Voice блистает на легендарной ледовой арене Великобритании

Лондонский район Ромфорд стал одной из лучших ледовых арен Великобритании SapphireIce&Leisureи не в последнюю очередь благодаря установке новой звукоусилительной системы на базе акустических систем Electro-Voice серии EVF, которая помогает болельщикам поддерживать свою хоккейную команду LondonRaider.

1442161353067slider01.jpg

Представитель Electro-Voice в Великобритании Артур Ашард (Arthur Achard) рассказывает, что многофункциональная ледовая арена Sapphire Ice&Leisure была очень интересным проектом, особенно учитывая, что основной задачей было поставлено получение высокого уровня звукового давления для музыки и речевых сообщений в любой точке зала вне зависимости от того какое мероприятие проводится – хоккейный матч или дискотека на льду.

В свою очередь Том Флетчер (Tom Fletcher) руководитель проектов для сети спортивных клубов Every One Active в компании Havering отметил: «Спортивные центры и центры отдыха подобные Sapphire Ice&Leisure просто обязаны обеспечивать высокое качество во всех аспектах. Я сам вырос всего в нескольких милях отсюда и очень горжусь, что теперь в Ромфорде есть такой замечательный спортивный центр».

image.jpg a1ecc2dfeb.jpg

Артур Ашард продолжает: «При работе на подобном объекте основной проблемой является реверберация от твердых поверхностей – ледовое покрытие, стены, потолок, которые не имеют звукопоглощающего покрытия. Поэтому мы работаем с углами горизонтальной и вертикальной дисперсии акустических систем, а также с точным нацеливанием источников звука на нужные зоны. Здесь в Sapphire Ice&Leisure у нас есть три зоны – ледовое поле и две трибуны по бокам. На зону ледового поля работают 10 кабинетов EVF-1152S во влагозащищенном корпусе, а на зрительские трибуны направлены 12 кабинетов той же модели плюс суммарно четыре мощных сабвуфера EVF-2151D с двумя НЧ-громкоговорителями 15’’». Все акустические системы питаются от одного силового рэка, в котором установлено 4 усилителя мощности Electro-Voice CPS4.10, а общее управление осуществляется одним цифровым матричным звуковым процессором N8000 Net Max, в котором установлен модуль OM-1 для подключения к цифровой звуковой сети OMNEO и приему/передаче звукового и управляющего сигнала по протоколу Dante.

По словам Тома Флетчера центр спорта и отдыха Sapphire Ice&Leisure изначально задумывался как арена высокого уровня, поэтому каждому аспекту было уделено большое внимание – дизайн, структура и конструкция самого здания. «Кроме очевидно высокого внимания к спортивному оснащению, мы разработали качественную систему освещения и озвучивания, поскольку многие события на льду требуют голосовых комментариев, а музыка помогает подбодрить и игроков, и болельщиков, а также создать целый шквал эмоций! На самом деле установленная система работает очень хорошо, звук просто прекрасный и мы уверены, что эта система прослужит нам долгую службу!»


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway