Пресс-центр / Вдохновение на самоизоляции: Натан Ван

Пресс-центр

Пресс-центр

19.05.2020

Вдохновение на самоизоляции: Натан Ван

Продолжаем вместе с компанией  Robe искать для Вас вдохновение в самоизоляции. Сегодня с нами креативный дизайнер Натан Ван из Моусли, Нортгемптоншир, Англия, который у себя дома занимается разработкой концепций будущих выставок, шоу и видеосъемок. Его вдохновляют работники транспортных и логистических компаний, которые обеспечивают своевременное наполнение полок супермаркетов продуктами питания.

#togetherwearestronger #alonetogether #robefamily #quarantineandchill

Вдохновение на самоизоляцииНатан Ван

robe-a-heads-up-nathan-wan-01.jpg

Пандемия COVID-19 заперла людей практически во всем мире на самоизоляции или карантине чтобы по рекомендациям медиков и организаций здравоохранения снизить нагрузку на больницы и замедлить распространение опасной инфекции.

Компания Robe продолжает общаться со своими друзьями, клиентами, партнерами и другими интересными людьми в своей индустрии чтобы узнать, чем они живут на самоизоляции.

Натан Ван (Nathan Wan) – ведущий креативный дизайнер компании Robe Lighting, который постоянно работает над разработкой концепции и дизайна запоминающихся выставочных стендов и знаменитых презентационных шоу Robe. Кроме этого, он занимается созданием демонстрационных и промо-роликов продукции Robe, а также разработкой концепции и программированием световых демонстраций для шоу-рума в штаб-квартире компании в Чехии. Но и это не все – Натан работает и как независимый световой дизайнер и директор.

Robe-NRG-at-TPi-Awards-2019-1-photo-courtesy-TPi-Magazine-6x4.jpg

Robe: Где ты сейчас находишься?

Натан: В Моусли – это деревня в 11 милях от офиса Robe в Нортхемптоне, а прямо сейчас я в своей студии в конце сада.

Robe: Чем ты занимаешься на самоизоляции?

Натан: Кроме сдерживания себя от убийства своих детей? ;) Шучу!!! Я сейчас работаю над концепциями будущих выставочных стендов, шоу и видеороликов, а еще стараюсь держать себя в хорошей физической форме.

Robe: Что было твоим самым креативным делом на карантине?

Натан: Держать под контролем запасы кофе в доме! На самом деле, я очень продуктивно работал над контентом для социальных сетей и других каналов продвижения без доступа к своим привычным инструментам!

TPi-Awards-1-projoephotography-1.jpg

Robe: Ты заботишься еще о ком-то во время кризиса с Covid-19?

Натан: Да, мои родители тоже находятся на самоизоляции, так что я закупаю для них продукты и выполняю разные поручения! 

Robe: Кто тебя вдохновляет с момента начала карантина?

Натан: О да, я просто в восторге от того насколько быстро и разумно работают транспортные компании и логисты чтобы обеспечивать непрерывные поставки продуктов питания на полках супермаркетов. 

1920986_10152369317805530_1487107963_o.jpg

Robe: Какая у тебя любимая книга / фильм / сериал на Netflix / вирусное видео?

Натан: Я не очень люблю читать книги, мне больше нравится смотреть фильмы. Из любимых у меня «Большой куш» (британская криминальная комедия 2000 г., сценарист и режиссер Гай Ричи) и сериалы «Без гроша» и «Переростки». 

Robe: Что сделаешь первым делом по окончании этого кризиса?

Натан: Я хочу встретиться со всеми друзьями и семьей, а еще пропустить пару пива в саду нашего паба! 

Robe: Что бы ты хотел сказать / спросить / сообщить в поддержку другим людям?

Натан: Не недооценивайте серьезность этой ситуации! Не принимайте то, что вы любите как должное! Оставайтесь дома и если вы с семьей, то наслаждайтесь этим временем… и будьте здоровы!

ArKaos-Autosport-2018-2V3A7643.jpg


Источник: https://www.robe.cz/news/inspired-in-self-isolation-nathan-wan/


Вернуться в раздел

© 2010-2011 Техника и Технологии Театра

Тел./Факс: (495) 9332693
Email: info@tttpro.ru

разработка сайта Webway